注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京职工合唱团

联谊友情 艺术交流 资源共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京职工合唱团(原北京工人合唱团)成立于20世纪50年代,是由北京市总工会直接领导、北京市劳动人民文化宫负责组织和管理的群众文艺团体,至今已有近60年的历史。合唱团团员是由来自本市各个行业的合唱爱好者组成,现拥有团员60余名,其中有多名20年以上团龄的老团员。合唱团自建团以来在普及与提高相结合的思想引导下,为本市群众合唱事业的繁荣与发展、基层文艺骨干的培养做出了突出贡献,起到到了很好的示范作用。

网易考拉推荐

合唱团招收新团员  

2010-07-23 22:27:32|  分类: 团队管理文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据合唱团的现状及发展需要,欢迎团员们积极介绍新团员来我团,现将新团员要求公布如下:

1.女团员的年龄应不超过45周岁,男团员应不超过55周岁。

2.新团员要具备良好的视唱能力和演唱能力(有合唱演唱经历者优先录取)。

3.新团员要具备良好的文化修养,文化程度应在大学专科以上(含专科)。

4.新团员要具备良好的团队精神和进取心,善于团结交流。

考试内容:

1.完整的演唱一首歌曲(通俗歌曲除外)

2.能正确的视唱(简谱)

3.听音模唱

4.面试

录取:

能完成以上考试内容并经团委会研究后录取的新团员,在保证遵守本团团员守则的前提下,经三个月的相互适应合格后方能成为本团正式团员。

新团员报名联系方式:请将基本情况及联系方式发到本团邮箱:bjzghct2010@163.com,择期通知考试。

  评论这张
 
阅读(1939)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017