注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京职工合唱团

联谊友情 艺术交流 资源共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京职工合唱团(原北京工人合唱团)成立于20世纪50年代,是由北京市总工会直接领导、北京市劳动人民文化宫负责组织和管理的群众文艺团体,至今已有近60年的历史。合唱团团员是由来自本市各个行业的合唱爱好者组成,现拥有团员60余名,其中有多名20年以上团龄的老团员。合唱团自建团以来在普及与提高相结合的思想引导下,为本市群众合唱事业的繁荣与发展、基层文艺骨干的培养做出了突出贡献,起到到了很好的示范作用。

网易考拉推荐

上传资料注意事项  

2010-09-05 23:56:41|  分类: 网站使用的相关文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         合唱团的网站主要用于扩大本团的社会影响,为团员提供交流的平台及一些具有权威性资料的共享,所以在上传资料时请大家遵守如下事项:

1.上传有关声乐知识的资料应为国内外具有社会影响力的声乐教育家的论点和观点。

2.目前网上与我们排练作品的相关背景文章较多,团员上传时须认真比较选其较准确、全面的再上传。

3.站内的合唱声音资料主要以本团演唱的作品为主(宣传自身是主要目的),如上传欣赏类的范唱,则必须是国外或国内专业文艺团体演唱的,因本网站没有为其他同类团体宣传的义务。   

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017