注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京职工合唱团

联谊友情 艺术交流 资源共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京职工合唱团(原北京工人合唱团)成立于20世纪50年代,是由北京市总工会直接领导、北京市劳动人民文化宫负责组织和管理的群众文艺团体,至今已有近60年的历史。合唱团团员是由来自本市各个行业的合唱爱好者组成,现拥有团员60余名,其中有多名20年以上团龄的老团员。合唱团自建团以来在普及与提高相结合的思想引导下,为本市群众合唱事业的繁荣与发展、基层文艺骨干的培养做出了突出贡献,起到到了很好的示范作用。

网易考拉推荐

我个人对决赛演唱的感受--孙庆华  

2010-09-09 22:36:43|  分类: 团友茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本人9月13日至9月17日要出差,不能参加9月16日排练,因此在这里谈一谈我个人对决赛演唱的·感受。

整体上说,我们这次唱得还不错,没有什么大的纰漏。好的地方就不说了,在这只把我个人认为的一些不足之处罗列如下:

1. 第一句的:嗯(06 56 43 23 57)还有点不齐,剁板不是很清晰,由急板(06 56 43 23)到(57)应有些减慢做得还不够。

2. 男生的“长空燕叫… “字头出来的有点不齐。

3. 方块2男生起句“霜晨月…”声音还是有点偏实,随后马蹄声碎前面的休止不清楚,有些拖泥带水,致使那个马字唱出来的效果没达到期望的要求,而要表现的被军队马蹄和喇叭所破坏的那种寒冷初冬凌晨寂静的意境就显得略有欠缺。

4. 方块3女低的“雄关漫道”还要唱得更行进和跋涉点。

5. 男高紧接着的“雄关漫道”起音有点不齐,雄字有点太实。

6. 男低国际歌的欧也还要唱得更行进和跋涉点。

7. 方块5合唱“雄关漫道”起音也有点不齐。

8.  方块6两个ff从头越的越有个别人声音有点劈。

不对之处,请予指正。

孙庆华

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017