注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京职工合唱团

联谊友情 艺术交流 资源共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京职工合唱团(原北京工人合唱团)成立于20世纪50年代,是由北京市总工会直接领导、北京市劳动人民文化宫负责组织和管理的群众文艺团体,至今已有近60年的历史。合唱团团员是由来自本市各个行业的合唱爱好者组成,现拥有团员60余名,其中有多名20年以上团龄的老团员。合唱团自建团以来在普及与提高相结合的思想引导下,为本市群众合唱事业的繁荣与发展、基层文艺骨干的培养做出了突出贡献,起到到了很好的示范作用。

网易考拉推荐

致各位团员  

2012-03-15 23:44:58|  分类: 合唱团排练信息及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合唱团各位团员:大家好!

       音乐会的大部分曲目已公布,为使音乐会开的圆满成功,希望我们共同努力把前期准备工作搞好。每一位团员都是合唱团的重要成员,衷心希望大家群策群力,互相帮助,让每一个音符都能准确的从心灵唱出,人生短暂乐人乐己的善事,何乐而不为不为呢?

        各声部长要了解本声部团员对作品的掌握程度,帮促结合严格纠正,以保证总体进度,力争不让纰漏出现在舞台上,少留遗憾,在掌声中享受成功的喜悦。

        音乐会准备分为三个阶段:从现在到五月下旬为熟悉和掌握曲目的基本结构和基本要求阶段;六月至七月为作品初步处理阶段;八月至九月为作品的处理的细化与提升阶段;十月至音乐会举办前为作品的联排和合成阶段。(开始加排)

                                                                                           

                                                                                                                          顺致安康! 

                                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017